LARGE SMALL Video Size:
The latest version of Adobe Flash Player is required to watch video. Get Flash Now
An update to Veoh Web Player is required to watch this   video.
This update improves video playback performance and also includes many quality and stability enhancements. Update Web Player

Comments

Indo Movies

Indo Movies

Indo Movie Collections

  • Prev
  • Next
  • Satu kata untuk film ini "Seram"..baru opening film nya saja sudah dapat ditebak.. kalau horror yang ini , lain dari pada film horror biasanya, latar belakang sekolah tua yang mempunyai murid tidak banyak serta mempunyai beberapa pohon besar kononnya pasti mempunyai sejarah mistis..yang pasti jangan biarkan bangku sebelah anda kosong saat menontonnya..hiiiiii....


    by:
    hampeh
    source:
    veoh
    views:
    7,122
    added:
    7 yrs ago
    language:
    Indonesian
  • Banyu Biru adalah sebuah film Indonesia tahun 2005 yang dibintangi Tora Sudiro, Dian Sastrowardoyo dan disutradarai Teddy Soeriaatmadja. Sebuah road movie tentang menemukan kembali cinta, film ini berkisah tentang Banyu (Sudiro) - anak muda yang bekerja sebagai pegawai layanan konsumen sebuah hypermarket. Ia tenggelam dalam rutinitasnya. Kejadian di suatu hari yang ganjil menginspirasi Banyu untuk melakukan perjalanan, mencari jalan keluar atas masa lalunya yang selalu dibayangi peristiwa masa kecilnya. Perjalanan ini membawa Banyu bertemu dengan karakter-karakter yang berwarna, yang tidak sengaja akan menuntunnya menuju jawaban yang selama ini ia cari. Mereka adalah Sula (Sastrowardoyo), tetangga masa kecilnya; gadis peramal misterius (Ladya Cheryl), Arief (Oscar Lawalatta), teman masa kecilnya yang unik; dan pegawai agen perjalanan yang komikal (Butet Kertaradjasa).


    by:
    hampeh
    source:
    veoh
    views:
    3,241
    added:
    8 yrs ago
    language:
    Indonesian
  • Citer nih dibintangi oleh Marcella Zalianty (jambu beb!) sebagai Mel, seorang gadis yang successful tapi dia ada kegagalan dalam hidupnya. Iaitu membuat kek Brownies. Dah macam2 dia try. Members kat keje jadik guinea pig dia. Semua menyumpah bila try Brownies dia. Dia ada boifren but si boifren dia nih main kayu tiga dgn dia so membatalkan pertunangan dengan boifren dia. Dalam mendating guy2 yang lain, dia bertemu dengan Are. Are ni normal chap. Tak lah hansem nah. Tapi si Are nih ada kelebihan. Membuat kek Brownies yang POWER gila! This is an enjoyable show to watch. Kelakar ada. Sedih ada. Romantik pon ada.


    by:
    hampeh
    source:
    veoh
    views:
    3,221
    added:
    8 yrs ago
    language:
    Indonesian
  • Indon Ghost Story.... Anna, a horror novelist, found dead at her house after she recorded a ghostlike atmosphere in Jeruk Purut Cemetery. Her best friend, Airin whose dreamed to be a novelist then tries to trace the tragedy and made a novel of it. She walks around the cemetery with her two friends for seven times in hope to meet the famous spirit of Pasteur Jeruk Purut. Airin then haunted by mystical experience, even all her closest relatives had a misterious accident. Will Airin stop her ambition to be a novelist for the sake of her family?


    by:
    hampeh
    source:
    veoh
    views:
    4,913
    added:
    8 yrs ago
    language:
    Indonesian
  • Anna, novelis kisah misteri ditemukan tewas mengenaskan di rumahnya. Ia sempat merekam suasana keangkeran malam di Pemakaman Jeruk Purut sebagai bahan tulisan novel terbarunya terutama tentang Pasteur Kepala Buntung sang penguasa Makam Jeruk Purut, namun tidak berhasil. Anna juga sempat berusaha menghubungi Airin (Angie), sahabat Anna, agar melanjutkan novelnya Airin sangat antusias dalam mengungkap misteri Pasteur Kepala Buntung yang diamanatkan Anna kepadanya. Bersama dengan sahabatnya Nadine (Sheila Marcia) dan Valen (Samuel C.), mereka menyambangi Pemakaman Jeruk Purut yang konon bila dikelilingi sebanyak tujuh kali maka bisa bertemu dengan Sang Pasteur, Mereka pun melakukannya Alhasil, bukan mereka saja yang mengalami kejadian-kejadian gaib tapi orang-orang terdekat mereka pun terancam. Berhasilkah Airin, Nadine & Valen menghentikan teror Pasteur Kepala Buntung?


    by:
    hampeh
    source:
    veoh
    views:
    2,116
    added:
    8 yrs ago
    language:
    Indonesian
  • Biyan 16 tahun, seorang remaja yang sangat menjaga keperawanannya. Ayahnya playboy yang banyak mengencani wanita-wanita muda, kenyataan yang membuat ibunya menderita. Di situlah Biyan berpendapat pentingnya arti keperawanan. Biyan bersahabat dengan Stella dan Ketie. Ketiganya bergabung dalam komunitas "anak gaul". Sebuah komunitas "rusak bersama" dari remaja belasan tahun yang selalu ingin mengikuti trend dan haus rasa ingin tahu dalam segala hal. Inilah komunitas di mana kebebasan dan keberanian menjadi tolak ukur eksistensi.


    by:
    hampeh
    source:
    veoh
    views:
    4,347
    added:
    8 yrs ago
    language:
    Indonesian
  • Biyan 16 tahun, seorang remaja yang sangat menjaga keperawanannya. Ayahnya playboy yang banyak mengencani wanita-wanita muda, kenyataan yang membuat ibunya menderita. Di situlah Biyan berpendapat pentingnya arti keperawanan. Biyan bersahabat dengan Stella dan Ketie. Ketiganya bergabung dalam komunitas "anak gaul". Sebuah komunitas "rusak bersama" dari remaja belasan tahun yang selalu ingin mengikuti trend dan haus rasa ingin tahu dalam segala hal. Inilah komunitas di mana kebebasan dan keberanian menjadi tolak ukur eksistensi.


    by:
    hampeh
    source:
    veoh
    views:
    1,881
    added:
    8 yrs ago
    language:
    Indonesian
  • Longtime friends, Ryan (Irwansyah) and Cinta (Acha Septriasa), have just graduated from their senior high school. They are very close but they have not been able to express their feelings for each other. All they have managed to say is "love" which they both interpret as "care", an ambiguous expression at best. Even when Ryan is bound for the United States to continue his studies, they still cannot find the courage to express their true feelings. However, everything changes when tragedy strikes...


    by:
    hampeh
    source:
    veoh
    views:
    16,360
    added:
    8 yrs ago
    language:
    Indonesian
  • Ryan (Irwansyah) dan Cinta (Acha Septriasa) bersahabat sejak lama dan baru saja lulus SMA. Meskipun dekat, namun mereka tidak pernah bisa mengetahui kepastian hubungan mereka, hingga saat mereka harus berpisah karena Ryan akan melanjutkan sekolahnya ke Amerika. Ia tidak akan pergi sebelum memberikan kepastian hubungannya meskipun Ryan harus menjadi wujud orang lain, yaitu Doni (Raffi Ahmad) Persoalan semakin rumit ketika Ryan mengetahui bahwa Doni sesungguhnya adalah seorang homo dan Cinta yang tengah dekat dengan Ivan (Andhika Pratama). Di tempat yang biasa mereka kunjungi, Ryan ingin mengungkapkan cintanya pada Cinta. Akankah cinta Ryan dan Cinta akan bersatu?


    by:
    hampeh
    source:
    veoh
    views:
    6,750
    added:
    8 yrs ago
    language:
    Indonesian
  • Indon Ghost Story (Kuntilanak Merah) with English subtitle Astari (Ardina Rasti) and her boyfriend, Refa (Asha Syara), spend their time together before Refa leaves to study overseas. But before he leaves, Astari finds herself pregnant. Initially, Refa asks Astari to abort the baby but finally he agrees to take some of the responsibility. Astari is unaware of Refa's plan to trick Astari into aborting the baby. When the abortion plan fails, Refa buries both Astari and the baby alive near Casablanca. Astari becomes a revengeful spirit and puts a curse on Refa and his generations.


    by:
    hampeh
    source:
    veoh
    views:
    15,704
    added:
    8 yrs ago
    language:
    Indonesian
  • Indon Ghost Story (Kuntilanak Merah) with English subtitle... Astari (Ardina Rasti) and her boyfriend, Refa (Asha Syara), spend their time together before Refa leaves to study overseas. But before he leaves, Astari finds herself pregnant. Initially, Refa asks Astari to abort the baby but finally he agrees to take some of the responsibility. Astari is unaware of Refa's plan to trick Astari into aborting the baby. When the abortion plan fails, Refa buries both Astari and the baby alive near Casablanca. Astari becomes a revengeful spirit and puts a curse on Refa and his generations.


    by:
    hampeh
    source:
    veoh
    views:
    5,190
    added:
    8 yrs ago
    language:
    Indonesian
  • 1